Seniores Femininos vencem na Maia
Sub-20 Masculinos vencem no Olivais
Sub-16 Masculinos A vencem em Ílhavo

As Seniores Femininos foram à Maia derrotar o MaiaBasket por 54-57. Depois das 2 vitórias nas 2 primeiras jornadas o Galitos/AAUAv foi a um campo muito difícil vencer um jogo muito equilibrado. Ao intervalo o Maia vencia por 26-24 mas na 2ª metade as Galináceas deram a volta ao encontro e acabaram por vencer.

Os Sub-20 Masculinos iniciaram a sua participação na Fase Inter-Distrital do Campeonato Nacional com uma vitória em Coimbra frente ao Olivais. O Galitos/WEBER ganhou ascendente desde o inicio do encontro, ao intervalo já vencia por 24-41 e controlou sempre a partida acabando por vencer bem por 59-83.

Os Sub-16 Masculinos A foram a Ílhavo vencer o Illiabum por 50-64. O Galitos/INDASA entrou bem ganhando logo vantagem no 1º parcial. Ao longo do jogo foi controlando sempre a partida fruto da boa defesa que conseguiu condicionar a equipa adversária. Com mais esta vitória o Galitos termina a 1ª fase em 1º lugar do grupo só com vitórias.

Os Sub-14 Masculinos B venceram a Sanjoanense B por 72-50. Apesar da boa entrada em jogo e de estarem sempre na frente do marcador os jovens Galináceos só no último parcial fugiram definitivamente e garantiram a vitória.

O MniGalitos voltou a organizar um encontro de Minibasquete no seu pavilhão, desta vez no escalão de Sub-10. Estiveram presentes a Sanjoanense, Brandoense e ENESSE com uma equipa cada e o MiniGalitos distribuiu os seus atletas por 4 equipas.