Época 2012/13
Equipas Masculinas

Galitos continua a apresentar todos os escalões com equipas B nos Sub-14 e Sub-16

À semelhança das últimas épocas o Galitos tem equipas em todos os escalões – Seniores, Sub-20, Sub-18, Sub-16 A e B, Sub-14 A e B e Sub-13. Esta aposta continuada em todos os escalões e em equipas B dá resposta ao crescente número de atletas que se tem verificado nas últimas temporadas e ao mesmo tempo permite ao Clube continuar a ser competitivo em todos os escalões.

Na época passada o Galitos conseguiu finalmente subir à CNB1 um objetivo que já perseguia à 3 anos. Para além disso venceu a Taça Nacional de Sub-20, revalidou o titulo distrital de sub-18 e participou no respetivo campeonato nacional.

Em sub-14 participou no Torneio Nacional, foi à final do Torneio Inter-Associações e ficou em 4º classificado no campeonato distrital.

Em sub-16 participou no Torneio Inter-Associações discutindo o apuramento para a fase final até às ultimas jornadas

Tal como na época passada o Galitos vai novamente formar uma equipa de Sub-13 para desta forma ajudar os jovens atletas do MiniGalitos a fazer a transição do Minibasquete para as equipas ditas de competição.