Resultados de Domingo

Sub-14 Masculinos A vencem Illiabum para o Inter-Associações
Sub-16 Femininos perdem frente ao MaiaBasket para o Nacional

Os Sub-14 Masculinos A venceram o Illiabum em casa por 69-47 na última jornada da 1ª volta do Inter-Associações. Os jovens Galináceos apesar de não terem estado muito bem comandaram o marcador desde os instantes iniciais com uma boa réplica do Illiabum.

As Sub-16 Femininos A perderam em casa com o MaiaBasket por 44-55 em mais uma jornada do Campeonato Nacional. Depois de ter perdido por 30 pontos na Maia o Galitos fez um bom jogo frente a uma equipa que carimbava a presença na fase final nacional em caso de vitória. Liderou o marcador na 1ª metade (24-21) mas não conseguiu aguentar na 2ª parte apesar da excelente réplica.

As Sub-13 Femininos foram a Ovar derrotar a Ovarense por 2-6 em mais uma jornada da 3ª Fase do Torneio Distrital. As jovens do Galitos continuam a sua progressão e neste jogo venceram 4 períodos e empataram os outros 2.

Os Sub-16 Masculinos B derrotaram o Beira-Mar por 56-31 em mais uma jornada da Taça Distrital. O Galitos esteve sempre na frente e ao intervalo já liderava por 34-17 acabando por vencer com naturalidade.

O MiniGalitos esteve presente em mais um encontro desta vez com os Sub-8 em Vagos.