4ª Jornada: Galitos/INDASA 85 – Ovarense 62

Agulhas por ajustar
Entrámos decididos a vencer o jogo, mas o nosso adversário não veio passear a Aveiro, estando na frente do marcador até aos 05-07. Rapidamente retificámos e ajustámos fazendo um parcial de 15-04, conseguindo uma vantagem na casa das dezenas. Apesar disso fomos concedendo algumas facilidades na defesa durante largos minutos da 1ª parte acabando, por culpa própria, por permitindo ao adversário equilibrar o resultado até ao intervalo (41-38). Sofremos 22 pontos em apenas 10 minutos (2ª período), o que não devemos permitir em nenhum período.
Na 2ª parte tudo foi diferente. O nosso ritmo foi elevadíssimo, na defesa HxH com grande pressão na bola, contestando todos os lançamentos fazendo um 3º período excelente.
Dominámos toda a 2ª parte devido a nossa atitude defensiva e coletiva, sofrendo apenas 24 pontos em 20 minutos.
Não podemos dispersar durante o jogo, este tem 40 minutos e temos que ser mais consistentes durante o mesmo, não cometendo erros tão simples, como os 13 turnovers na 1ª parte (na 2ª parte fizemos apenas 4).