Sub-18 Masculinos A vencem em S. J. da Madeira
Sub-16 Femininos vencem em Ovar

Os Sub-18 Masculinos A foram a S. J. da Madeira derrotar a Sanjoanense por 48-80 num jogo em que estiveram sempre na liderança do marcador, ao intervalo já lideravam por 20-40. Na 2ª parte a Sanjoanense ainda esboçou uma reação mas sem nunca colocar em causa o desfecho do encontro.

Os Sub-16 Masculinos A também jogaram em S. J. da Madeira e acabaram por perder por 74-42. Apesar do resultado a equipa esteve bem em largos momentos do encontro mas alguns momentos menos bons permitiram ao adversário fugir no marcador.

As Sub-16 Femininos A foram à Arena DolceVita derrotar a Ovarense por uns claros 48-82. Encontravam-se as 2 equipas sem derrotas prevendo-se um jogo equilibrado mas as jovens Galináceas muito determinadas desde cedo mostraram que queriam vencer acabando por liderar o encontro desde os minutos iniciais. No inicio da 2ª parte fugiram definitivamente no marcador.

As Sub-16 Femininos B foram a Albergaria perder frente ao GICA por 47-18. O Galitos privado de algumas atletas por lesão acabou por perder mas sem nunca deixar de lutar para fazer o melhor possível acabando por continuar o seu progresso enquanto equipa.

Os Sub-14 Masculinos B foram a Oliveira de Azeméis vencer o ENESSE por 26-50.