Jogo Treino: Galitos/Hello Aveiro 69 – CP Esgueira 58

Exibição intermitente
Depois de mais uma semana (muito) dura de trabalho defrontamos o CP Esgueira em novo momento de aplicação dos conteúdos que temos vindo a introduzir. Fomos, acima de tudo, intermitentes.
Entrámos bem no jogo com um parcial de 10-0 que criou um fosso no marcador e nos encheu de confiança. Mantivemos o ritmo e intensidade em todo o 1º período, mas quebrámos muito na entrada do 2º. Perante uma boa atitude do adversário individualizámos no ataque e relaxámos na defesa, a apatia infelizmente alastrou-se a todos.
Intervalo, fizemos correções, especialmente a nível da atitude, do dinamismo e da solidariedade. Entrámos de novo muito fortes com um parcial de 20-04, revelando intensidade na defesa e a importância de sair rápido para o contra-ataque.
No 4º período apesar de termos entrado bem acabámos mal, com a apatia a regressar e a sofrermos um parcial de 0-10 nos últimos minutos (como já tinha acontecido contra o Salesianos e nos custou o jogo).
Relativamente à semana anterior melhorámos no trabalho de ressalto defensivo (46 ganhos e 23 perdidos – temos de diminuir os ressaltos ofensivos do adversário, através do bloqueio defensivo), estivemos melhor na defesa em todo o campo e no corte das linhas de passe.
Aparecemos desgastados com o trabalho da semana mas respondemos acima das expectativas, deixando a imagem que afinal: trabalhar duro leva à obtenção de bons resultados. Parabéns.