Galitos continua a apresentar todos os escalões com equipas B dos Sub-14 aos Sub-18

À semelhança das últimas épocas o Galitos tem equipas em todos os escalões – Seniores, Sub-20, Sub-18 A e B, Sub-16 A e B, Sub-14 A e B e Sub-13.

Esta aposta continuada em todos os escalões e em equipas B dá resposta ao crescente número de atletas que se tem verificado nas últimas temporadas e ao mesmo tempo permite ao Clube continuar a ser competitivo em todos os escalões.

Exemplo disso mesmo é número recorde de atletas inscritos na temporada passada (270) e o desempenho competitivo registado:

O Galitos esteve presente em todas as Fases Finais Distritais do Sector Masculino:
  • Sagrou-se Campeão Distrital de Sub-18, tendo depois discutido o apuramento para Fase Final do Campeonato Nacional até à última jornada,
  • Foi Vice-Campeão Distrital em Sub-16 e Sub-20 participando ainda nos respectivos Campeonatos Nacionais.
  • Nos Sub-14 disputou o Torneio Nacional e a 2ª Fase do Torneio Inter-Associações. Na Fase Final Distrital ficou na 4ª posição.
Nos Seniores o Galitos voltou a ficar afastado da 2ª Fase numa luta que durou até à derradeira jornada. Há semelhança no ano anterior a equipa ficou arredada da luta pela subida de divisão no desempate por pontos uma vez que chegou ao final da 1ª Fase em igualdade pontual.

Tal como na época passada o Galitos vai novamente formar uma equipa de Sub-13 para desta forma ajudar os jovens atletas do MiniGalitos a fazer a transição do Minibasquete para as equipas de competição.