6ª Jornada: Gica 78 – Galitos B/Atrium 85

Estamos a melhorar ...

O 1º período foi caracterizado por um enorme equilíbrio entre as 2 equipas, sendo que os ataques claramente se superiorizavam às defesas, que eram muito débeis e permissivas. O período terminou com ligeira vantagem para a equipa do Gica por 21-20.
No 2º período entrámos com muita garra, com uma excelente atitude, fazendo os melhores 10 minutos da época em termos de agressividade e intensidade. Pressionámos muito o adversário que sentiu inúmeras dificuldades em organizar o seu jogo.
Fomos “premiados” com o fruto do trabalho e empenho de todos, chegando ao intervalo com todos os jogadores utilizados, fruto de uma enorme rotatividade, com o resultado a ser de 51-37.
Na 2ª parte facilitámos a tarefa ao adversário ao baixar os nossos níveis de concentração e agressividade/intensidade, permitindo à equipa do Gica acreditar que poderia discutir a vitória até ao fim... e assim foi.
O jogo foi muito disputado até final, sendo que a nossa equipa nos últimos minutos soube ser mais serena e consistente que o adversário, terminando o jogo com o resultado de 78-85 a nosso favor.
Foi um jogo emotivo, bem disputado, com ritmo elevado de parte a parte, em que conseguimos vencer fruto do trabalho de todos em mais de 100 treinos que já efectuámos esta época.
Parabéns a todos pela vitória, estamos pouco a pouco a melhorar, temos muito para trabalhar, mas realço a boa atitude, empenho e espírito de equipa de todos.
Só assim seremos mais fortes, queremos continuar a evoluir.