3ª Jornada: Sanjoanense 76 - Galitos/ATRIUM 80

Terceiro período equilibrou a partida
O jogo começou muito equilibrado com as equipas a alternarem a liderança no marcador. Com defesas muito activas de ambas as equipas a anularam os pontos fortes dos adversários, chegámos muito perto do final deste quarto com um empate a 13. Nos instantes finais conseguimos uma ligeira vantagem pelo nosso melhor acerto ofensivo onde fizemos um parcial de 7-2.
O 2º período foi totalmente dominado pela nossa defesa agressiva e sem qualquer resposta do adversário. Entrámos neste quarto com parcial de 16-2, dominando desta forma o restante tempo de jogo até ao intervalo.
Mais uma vez o intervalo não nos fez nada bem. Entrámos desconcentrados e apáticos na defesa permitindo ao nosso adversário entrar no jogo, deixando-o fazer vários contra-ataques, mesmo depois de fazermos cestos. Na parte final do quarto melhorámos e voltámos a ganhar uma ligeira vantagem de 6 pontos.
O último e derradeiro período acabou por ser o único equilibrado. O nosso adversário ainda consegui passar a frente 73-69, mas nós reagimos de imediato com um parcial de 2-10 conseguindo controlar o resultado até ao fim do encontro.
Vencemos num campo muito difícil e quebrámos uma maldição que assolava esta geração, que era não conseguir vencer este adversário fora das nossas portas.
Parabéns a todos pelo empenho e atitude demonstrada durante os 40 minutos.