Seniores Femininos derrotam Lousanense
Sub-18 Masculinos A vencem em S. J. da Madeira
Sub-16 Masculinos A perderam em Ovar
Sub-16 Femininos derrotam Bolacesto

As Seniores Femininos derrotaram o Lousanense por 54-28 e desta forma consolidam o 4º lugar na sua série.

Os Sub-18 Masculinos A foram a S. J. da Madeira derrotar a Sanjoanense por 76-80 na 3ª jornada do Campeonato Nacional. O Galitos esteve praticamente sempre na frente do marcador chegando a dispor de 18 pontos de vantagem na 1ª parte. Ao intervalo a vantagem era de 14, mas na 2ª metade do encontro a Sanjoanense reagiu conseguindo passar para a frente do marcador com 4 pontos de vantagem. Na recta final os Galináceos foram mais fortes e acabaram por vencer bem.

Os Sub-16 Masculinos A foram a Ovar perder com a Ovarense por 64-58 na 2ª jornada do Campeonato Nacional. Depois da vitória na ronda inaugural os jovens Galináceos não conseguiram ultrapassar a Ovarense num encontro que chegou aos minutos finais muito equilibrado.

As Sub-16 Femininos derrotaram o Bolacesto por 53-37 para o Torneio Inter-Associações mantendo-se desta forma em 2º lugar da sua série quando estão disputadas 4 jornadas.

Os Sub-14 Masculinos A foram à Maia perder por margem expressiva com o líder da sua série o Maia BC (107-38) quando falta apenas um jogo para terminar a 1ª Fase do Torneio Nacional.

As sub-14 Femininos foram a Leiria perder com o Basket de Lis por 53-39 para o Torneio Inter-Associações. Depois de vencer este adversário na 1ª volta as jovens Galináceas não foram capazes de ultrapassar as suas adversárias.

Os Sub-14 Masculinos B perderam em casa frente à Ovarense B por 42-81. Apesar da derrota os jovens Galináceos encurtaram diferenças para este adversário.

O MiniGalitos continua com muita actividade. Os Sub-8 participaram em mais um encontro desta vez no Beira-Mar e os Sub-12 voltaram a participar num encontro no Galitos mas só com atletas Galináceos, tendo estado presentes 4 equipas num total de 33 jovens jogadores.