4ª Jornada: Galitos C 50 – Atómicos 35

Bom jogo e bom resultado!

Após uma série de 3 derrotas consecutivas, entrámos neste jogo determinados e com vontade, não só de corrigir todos os erros feitos em jogos anteriores, mas também com vontade de ganhar!
No 1º período ambas as equipas sentiram dificuldades perante a boa atitude defensiva da equipa adversária, como demonstra a baixa pontuação no marcador (3-6).
O 2º período já foi mais corrido, mas sempre com as 2 equipas equilibradas! Resultante disto, fomos para intervalo com um empate a 17.
Foi então na 2ª parte que demos a volta ao marcador, muito concentrados e demonstrando um elevado espírito de equipa. Tirando partido dos muitos ressaltos defensivos finalizámos com sucesso alguns contra-ataques, conseguindo uma boa vantagem no marcador que nos permitiu sair vitoriosos no final do jogo (50-35).
A equipa está de parabéns, pois foram cumpridos e com destaque a maior parte dos objectivos definidos!