4ª Jornada: Galitos 70 – Beira-Mar 52

Bom final da 1ª parte facilita vitória

O jogo praticado pelas 2 equipas foi de fraca qualidade do princípio ao fim.
A nossa equipa esteve desde o início muito apática, defensivamente não exercia qualquer pressão no portador da bola e ofensivamente apenas em acções individuais de contra-ataque conseguíamos concretizar.
No 2º período mantínhamos ascendente no marcador mas com pouca expressão e apenas nos 3 minutos finais, com uma mudança positiva na defesa, aproveitámos da melhor forma os erros provocados ao Beira-Mar e com um parcial de 11-1 chegámos ao intervalo com uma vantagem confortável ultrapassando a “barreira” da dezena de pontos.
No recomeço voltámos com a mesma atitude do início do jogo. Relaxados na defesa e com falta de rigor e objectividade no ataque. Desta forma voltámos a permitir que o Beira-Mar jogasse de igual para igual até final da partida.
Os 2 parciais da 2ª parte (16-12 e 13-13) não podiam traduzir melhor o desenrolar do jogo, baixa intensidade e desacerto na selecção de lançamento.
O resultado é justo mas a nossa prestação mostrou fragilidades que apenas podem ser ultrapassados se melhorarmos os níveis de intensidade de treino.