4ª Jornada: Galitos 41 – Oliveirense 74

Continuamos a evoluir

Num jogo de basquetebol bem agradável de seguir por quem esteve presente no pavilhão do Galitos, no passado sábado recebemos a UD Oliveirense.
Depois de uma derrota na 1ª volta por 56 pontos de diferença era com alguma expectativa que esperávamos por este jogo.
Entrámos no 1º período muito bem, com grande espírito de luta pela posse de bola e com boas situações de concretização, quer em ataque continuado, quer através de alguns contra-ataques. A Oliveirense pareceu surpreendida e no final dos primeiros 10 minutos o resultado era de 19-16 a nosso favor.
Nos, 2º e 3º períodos a Oliveirense impôs-se através de uma defesa mais pressionante obrigando a nossa equipa a fazer maus passes e contra-atacando rápido chegaram a uma vantagem confortável.
No 4º período conseguimos um maior equilíbrio no jogo, aproveitando um abrandamento da equipa visitante, para chegarmos ao fim do parcial empatados 10-10.
De ressaltar a atitude dos nossos jovens que em certos momentos do jogo se bateram de igual para igual e para a pequena mas importante evolução no marcador, pois além de termos aumentado o numero de pontos marcados ainda reduzimos o numero de pontos sofridos. Acreditamos que com mais tempo de trabalho seremos capazes de fazer ainda muito melhor.