3ª Eliminatória: Illiabum 36 – Galitos B 36

Desempate nos lances livres

Defrontávamos de novo o Illiabum, agora para o 3º e 4º lugar do Torneio, de novo com alguma rivalidade no campo.
O Illiabum foi controlando o jogo no 1º período, sempre à procura de lançamentos exteriores, tendo nós demorado a entrar no ritmo.
No 2º período estabilizámos, defendendo de forma mais equilibrada e com mais dinâmica no ataque, procurando as nossas vantagens. A partir daqui o marcador teve sempre alternância até o Illiabum fugir para uma diferença de 8 pontos com poucos minutos para jogar.
Pouco a pouco e com muito ânimo conseguimos empatar o jogo com um parcial de 6-0. O tempo termina com o jogo empatado e recorreu-se a lançamentos livres para o desempate. A morte súbita deu a vitória ao Illiabum.