11ª Jornada: Sangalhos 60 - Galitos 69

Vitória justa em jogo equilibrado

Conseguimos na passada 4ª Feira no magnífico Pavilhão de Anadia a 8ª vitória. Um jogo sempre muito equilibrado, mas que soubemos, no último período, ser mais fortes e vencer justamente.
Apesar de ter começado com muitos pontos nos primeiros minutos, o jogo foi perdendo qualidade e eficácia ofensiva. Sempre numa toada de equilíbrios, o jogo chega ao intervalo com o resultado de 32-30 a nosso favor. O adversário, através da sua defesa zonal, tentou sempre impor um baixo ritmo, tarefa que foi conseguindo ao longo destes primeiros 20 minutos.
Tentámos ao intervalo apontar estratégias para aumentar o ritmo e intensidade. Fomos conseguindo, mas não aumentámos as nossas percentagens de lançamento.
Entrando com os mesmos 2 pontos de vantagem no 4º período, conseguimos, devido à excelente participação de todos os 12 jogadores, ser mais fortes do que o Sangalhos. Mais limitado nas suas opções o adversário não consegui até ao final acompanhar o nosso ritmo. A vantagem chegou a 12 pontos, reduzida com o ultimo lançamento triplo conseguido sobre o apito final.
Mais uma vez, os nossos atletas tiveram uma atitude excepcional, participando todos no jogo com enorme entusiasmo e dedicação. O grupo deseja ao Pedro Gaioso uma óptima recuperação. Parabéns por mais uma excelente vitória.