5ª Jornada: Galitos C 75 – GICA 67

Vitória no prolongamento

O Galitos recebeu no seu pavilhão a equipa do GICA para disputar o 5º jogo da 4ª fase do Campeonato Regional, partida que se antevia bastante equilibrada o que veio a verificar-se.
No final do 1º período estávamos com uma desvantagem de 2pts (12-14).
No 2º parcial rectificamos a nossa atitude, com uma defesa mais agressiva e com boas iniciativas no 1x1 passámos para a frente no marcador, chegando ao fim da 1ª parte com 10 pts de vantagem (33-23).
Voltámos a reiniciar o jogo desconcentrados e o adversário aproveitou esse facto e recuperou os 10 pts que trazíamos de vantagem. Voltámos a ter melhor atitude e chegámos ao fim do parcial com 4 pts a nosso favor (47-43).
O 4º e último período foi bastante equilibrado mas não fomos capazes de controlar o jogo na parte final e o adversário aproveitou esse facto e levou o jogo para prolongamento.
Nos 5 minutos extra conseguimos ser mais fortes e viemos a vencer o jogo por 75-67.