13ª Jornada: Brandoense 47 – Galitos 73

Vitória justa e determinada

Numa noite fria fomos a Paços de Brandão conscientes que não iria ser fácil a tarefa de levar de vencido mais um adversário. Apesar da temperatura, soubemos arregaçar as mangas e defender o nosso lugar na classificação. Com esta vitória, mantemos a nossa boa posição na tabela classificativa.
Entrámos no jogo determinados e através de um parcial de 7-0 a nosso favor demos o mote para o resto do jogo. No entanto, vimos ainda o adversário reagir e não nos deixar fugir no marcador ao longo destes dez minutos iniciais. Paulatinamente, ao longo do 2º período, fomos aumentando a nossa intensidade defensiva e concretizando alguns contra ataques que nos davam ao intervalo uma boa, mas não decisiva, vantagem de 14 pontos (39-25).
No reinício do jogo, fomos muito fortes e concentrados e conseguimos acabar com o jogo. Aumentámos para 27 pontos de diferença o que permitiu encarar o último período com total tranquilidade. Gerimos o resultado e garantimos assim mais uma justa vitória.
Estão de parabéns os nossos jogadores que souberam mais uma vez ser uma equipa.