7ª Jornada: Galitos 67 – Sanjoanense 87

1º parte decisiva na 2ª derrota do Galitos no Regional

Galitos perde contra a Sanjoanense em jogo muito intenso.
A Sanjoanense entrou melhor no jogo conseguindo algum ascendente ao qual o Galitos tentou responder. No final do 1º período perdíamos por 6 pontos de diferença (14-20).
O 2º período veio a revelar-se decisivo para o desfecho final do encontro. A Sanjoanense teve uma percentagem de lançamento altíssima com 5 triplos concretizados só neste parcial e alguns contra-ataques finalizados colocando o resultado ao intervalo com uma diferença de 18 pontos. Nós até nem estivemos mal em termos ofensivos mas não fomos suficientemente agressivos na defesa para contrariar o ataque adversário.
Durante toda a 2ª parte tentámos encurtar distâncias mantendo uma boa atitude e intensidade no jogo, apesar da desvantagem que trazíamos da 1ª parte, mas sempre que nos aproximávamos no marcador o nosso adversário reagia e quebrava-nos a recuperação nunca conseguindo baixar da casa dos 10 pontos de diferença.
A atitude da equipa foi boa apesar de necessitarmos de ser ainda mais agressivos, tanto na defesa e ressalto, como em termos ofensivos para jogar contra equipas fortes fisicamente e que jogam com intensidade.
Vamos continuar a tentar melhorar para chegarmos mais fortes ao ultimo fim de semana de Janeiro.