11ª Jornada: Galitos 84 – CENAP 73

Galitos fecha 1ª volta com mais uma vitória

No último jogo da 1ª volta, defrontámos e vencemos a motivada equipa do CENAP, que vinha de 3 vitórias consecutivas. Sem fazermos um jogo brilhante, mérito do adversário, vencemos e fechamos assim a 1ª metade do campeonato, isolados no 2º lugar. Como temos dito, procuramos discutir e vencer todos os jogos, para no fim alcançarmos a melhor classificação possível.
Após um 1º período razoável em termos defensivos, permitimos nos 10m seguintes muitos pontos ao adversário. Tivemos momentos de grande desconcentração defensiva, apesar de estarmos eficazes no ataque. Ao intervalo, com 14 pontos de diferença no marcador (45-31), sabíamos que ainda teríamos muito que fazer para vencer o jogo.
Apesar de não entramos bem na 2ª parte, soubemos rapidamente aumentar e melhorar a nossa intensidade defensiva. Concretizámos assim várias situações de contra ataque em superioridade numérica. O resultado avolumava-se para uma diferença de 30 pontos (68-38). No entanto a partir deste momento, deixámos de trabalhar em equipa. De tal facto se aproveitou e bem o adversário para ir reduzindo a diferença pontual até ao fim do jogo. Soubemos conquistar merecidamente mais uma vitória, mas tivemos uma exibição muito irregular. Podemos e sabemos fazer mais e melhor.
A nossa equipa está de parabéns pela 1ª volta realizada. Vamos continuar a treinar e a lutar para conseguirmos fazer ainda uma melhor 2ª volta.