8ª Jornada: Ovarense 100 - Galitos 45

Galitos deixa má imagem na 2ª parte do jogo em Ovar
Primeira parte onde conseguimos pressionar a equipa da Ovarense, obrigando-os a cometer erros, conseguimos um rendimento ofensivo positivo, comparativamente com jogos anteriores, revelando iniciativa.
Perdíamos ao intervalo 49-33, sendo que o elevado número de pontos sofridos traduzia o rápido ritmo a que jogávamos. A vinda do balneário trouxe desconcentração, erros, especialmente no ataque, e pouca vontade na defesa. Os nossos erros pagaram-se caro, sofrendo pontos de forma consentida e sem serenidade no ataque dávamos ainda mais posses de bola ao adversário. Rapidamente desistimos do jogo e a diferença avolumou-se para um resultado pesado. Demos vários passos atrás relativamente às melhorias que tínhamos vindo a demonstrar nos últimos jogos, onde tivemos uma atitude de nunca desistir e muita força anímica, temos de demonstrar mais confiança no nosso trabalho e em todos os companheiros.