3ª Jornada: Galitos 79 – Oliveirense 65

Galitos vence 3º jogo consecutivo nesta fase
Galitos vence Oliveirense com a história do jogo a ser muito semelhante às duas vitórias anteriores.
Com uma boa entrada em jogo rapidamente chegamos a 10-2 no marcador. A partir deste momento o jogo passou a ser mais equilibrado, mantendo-se no entanto algum ascendente do Galitos. Ao intervalo vencíamos por 12 pontos de diferença. Nesta fase do jogo estivemos mais uma vez bem a sair para o contra-ataque, mas no ataque tentámos assumir individualmente o tem de ser o colectivo resolver e participámos muito pouco na luta das tabelas, principalmente ao nível do ressalto ofensivo.
No 3º período ampliámos a nossa vantagem para 17 pontos mas o ultimo parcial a Oliveirense reagiu encurtando a diferença sem nunca colocar em causa a nossa liderança e a vitória no encontro.
Tal como nos dois jogos anteriores temos de ser mais agressivos na defesa e participar mais no ressalto ofensivo de forma a criarmos segundas oportunidades de lançamento.
Vamos continuar a trabalhar bem porque só dessa forma podemos continuar a melhorar.