Galitos 71 – Illiabum 55

“Galitos vence Illiabum em mais um derbie.
Jogámos com o Illiabum sabendo que o nosso adversário iria querer rectificar o resultado da 1.ª volta, e assim foi, pois entraram impondo o ritmo e com os seus principais marcadores a assumirem-se, nos dois primeiros períodos. Nesta 1.ª parte o Galitos não conseguiu impor um jogo tão forte como nos últimos encontros, apesar de criarmos óptimas situações, acabamos por falhar e chegámos ao intervalo a vencer por 36 – 28.
Uma entrada na 2.ª parte bastante mais concentrados e agressivos, no ataque e na defesa, permitiu gradualmente aumentar a nossa vantagem. Foi um jogo onde tomamos boas opções ofensivas, pressionamos sempre o adversário e realizamos contra-ataque com velocidade, sempre com uma réplica do adversário.
Destaque para a contribuição de todos os jogadores com pontos, ressaltos e roubos de bola, e para a elevada percentagem de lançamentos livres convertidos. Assim, todos fizeram um bom trabalho. Desejamos ainda as melhoras ao Miguel Carvalho, indisponível por lesão.”
Luís Araújo

Parciais: 1º Período 16 – 17; 2º Período 20 – 11; 3º Período 18 – 10 e 4º Período 17 – 17.

Pelo Galitos alinharam: Seabra (2), Catarino (7), Luís Vieira, Pedro Godinho (10), Zé Miguel (4), Padilha (10), João Pedro (10), Alexandre (6), João Carlos (3), João Azoía (5), Pedro Santos (6) e Bruno Fartura (8).