Illiabum 67 – Galitos 70

“Num jogo de grande equilíbrio o Galitos alcança a 4ª vitória consecutiva no campeonato nacional.
Com excepção do primeiro cesto favorável ao Illiabum o Galitos esteve sempre na frente do marcador apesar de nem sempre ter jogado bem.
O jogo foi muito disputado entre 2 equipas que se conhecem bem e que tentaram anular os pontos fortes do adversário, o que viria a acontecer como comprova a baixa pontuação principalmente do 1º período (11-14).
Ao longo de todo o encontro tentamos fugir no marcador mas a maior diferença alcançada foi de 9 pontos uma vez que o adversário conseguiu reagir sempre da melhor forma.
O final do jogo aproximava-se e quando parecia que a vitória já não nos fugia, uma boa reacção do adversário aliada a uma má gestão da posse de bola e a más decisões no ataque permitiu ao Illiabum reduzir a diferença para 3 pontos.
Mais uma vitória importante para a nossa caminhada.
Chegámos ao final da 1ª volta com 2 derrotas e com os nossos objectivos perfeitamente em aberto.
É preciso continuar a trabalhar.”
Pedro Cura

Parciais: 1º Período 11-14; 2º Período 18-17; 3º Período 17-18 e 4º Período 21-21
Pelo Galitos alinharam: Élio Maia, João Samico (23), Pedro Pedreira (5), Hugo Soares, Pedro Gaioso (8), Hugo Carvalho (2), Luís Oliveira (4), Filipe Lopes (2), Carlos Resende (26) e João Romão.