Galitos 70 - Desp. Póvoa 67

"Num jogo de grande equilibrio o Galitos foi mais forte no 4º período.
Um encontro com um grau de dificuldade elevado perante um opositor forte que apenas tinha uma derrota.
Foi uma partida extremamente disputada e com muitas alternâncias no marcador em que ambas as equipas estiveram a vencer por uma difrença nunca superior a 7 pontos e onde logo se verifcava uma reacção do opositor.
O intervalo não alterou as características do jogo e só a meio do 4º período é que o Galitos conseguiu passar novamente para a frente e controlar o final do jogo.
Vitória importante que nos permite manter os nossos objectivos em aberto e nos motiva para preparar o próximo jogo em casa de grande importância para as nossas aspirações."
Pedro Cura

Marcha do marcador: 1º Período 22-19; 2º Período 15-23; 3º Período 17-15 e 4º Período 16-10.
Pelo Galitos alinharam: Élio Maia (2), João Samico (5), Pedro Pereira (2), Nuno Gonçalves (14), Ricardo Leite, Pedro gaioso (22), Hugo Carvalho (4), Luís Oliveira (4) e Carlos Resende (17).