Galitos 84 – Brandoense 42

“Galitos ganha jogo, com 1ª parte de fraco nível.
A equipa do Galitos entrou em campo para defrontar o Brandoense e revelou dificuldades, especialmente em parar as penetrações do adversário, falhámos cestos fáceis, por falta de concentração. Não controlámos o ritmo do jogo e atacámos a pressão do Brandoense de forma pouco esclarecida.
Assim ao intervalo o marcador mostrava 33 – 24, mas deixava uma péssima imagem do nosso trabalho. O intervalo foi bom conselheiro e com um parcial de 19 – 6, com muita concentração no ataque e agressividade na defesa, e acima de tudo com mais humildade, resolvemos aí o jogo, conseguindo uma rotação de jogadores muito positiva, com todos a contribuírem com pontos e/ou ressaltos e roubos de bola. Procuramos uma melhor selecção de lançamentos e subimos efectivamente a defesa, mostrando um basquetebol mais agradável, deixando indicações muito positivas.
Melhoramos já em relação às semanas anteriores em vários aspectos, nomeadamente na agressividade, no ataque e na defesa, mas fica a nota da necessidade de continuarmos a trabalhar com o mesmo empenho e qualidade.”
Luís Araújo

Parciais: 1º Período 13 – 12; 2º Período 20 – 12; 3º Período 19 – 9 e 4º Período 32 – 9.

Pelo Galitos alinharam: Seabra (12), Catarino (8), Luís Vieira (4), Pedro Godinho (8), Carvalho (2), Padilha (9), João Pedro (4), Alexandre (2), João Carlos (2), Pedro Santos (13), Bruno Fartura (14) e Azoía (10).