Sanjoanense 66 - Galitos 73

"Galitos vence em S. João da Madeira, num pavilhão tradicionalmente díficil, e reage da melhor forma à derrota da 1ª jornada.
Era com especial curiosidade que se antevia este jogo depois da derrota na fase final e que ditou o afastamento do Galitos da conquista do campeonato regional.
O jogo caracterizou-se por um grande equilibrio e com sucessivas alternâncias no marcador com a vitória a sorrir ao Galitos no prolongamento após empate a 60 pontos no final do tempo regulamentar.
O Galitos reagiu de forma superior não só à derrota na 1ª jornada mas também ao resultado negativo no campeonato regional através de uma defesa muito agressiva e de uma boa gestão da posse de bola.
O jogo caracterizou-se por uma grande intensidade e emotividade com as defesas a superiorizarem-se muitas das vezes ao ataque como demonstram os parciais dos períodos.
Uma vitória importante que relança novamente o Galitos para a concretização dos seus objectivos deixando antever boas expectativas para o próximo encontro."
Pedro Cura

Marcha do marcador: 1º Período 18-15; 2º Período 14-16; 3º Período 12-14; 4º Período 15-16 e prolongamento 6-13.

Pelo galitos alinharam: Élio Maia, João Samico, Pedro Pereira (9), Nuno Gonçalves (21), Ricardo Leite (3), Pedro Gaioso (19), Hugo Carvalho (7), Luís Oliveira (2), Filipe Lopes e Carlos Resende (11).