Sanjoanense b 85 - Galitos b 67

"Este sábado a equipa do Galitos deslocou-se a S. João da Madeira para efectuar o penúltimo jogo desta fase do campeonato regional, onde encontrou uma equipa agressiva e que nunca desistiu de procurar a vitória.Entrou bem a equipa do Galitos, dominando os ressaltos em ambas as tabelas e com bom desempenho na defesa, estando a vencer por 10 pontos logo nos minutos iniciais.
Com o decorrer do jogo, não conseguimos afastar-nos no marcador, por várias perdas de bola e falta de concentração nos momentos de decidir, mas acabamos a vencer a 1ª parte por 6 pontos.Na 2ª parte o oposto da primeira, com erros atrás de erros, perdendo ressaltos defensivos, o que levou a um parcial de 10-0 da equipa adversária.A meio do 4º período, houve uma reacção do Galitos que chegou a estar a 2 pontos, com hipóteses de voltar outra vez para a frente do marcador, mas várias perdas de bola consecutivas fizeram a sentença no resultado.