CNB 2

Galitos 74 Oliveirense 71

“A nossa equipa conquistou a sexta vitória em seis jogos, numa partida com quatro períodos de domínio alternado.
Quando no final do primeiro período conquistámos 16 pontos de vantagem (26-10), a equipa adversária mudou a defesa, passando de zona para individual e rapidamente começa a mostrar a sua qualidade. Apesar disso chegámos ao intervalo com 42-29 a nosso favor.
No 3º período assistiu-se a uma grande reacção por parte da Oliveirense que com mérito consegue inclusive acabar a ganhar por um ponto. Não fomos colectivos na defesa e não nos organizámos ofensivamente.
No quarto período voltámos a defender com mais qualidade conseguindo voltar para a frente do marcador, ficando a cerca de 2 minutos do final com dez pontos de vantagem (70-60). Mais uma vez a Oliveirense reage, falhando sobre a buzina um lançamento longo que empataria o jogo. Parabéns à Oliveirense pela sua prestação, mostrou jogadores e equipa com valor. Mesmo não jogando bem, mérito do adversário, mantemo-nos em primeiro lugar num campeonato extremamente competitivo."